lunes, 8 de septiembre de 2014

Torta María Luisa

Ingredientes:

½ libra de mantequilla o margarina
1½ taza de azúcar 
6 huevos
3 tazas de harina de trigo cernida
3 cucharadas de polvo Royal
1 vaso grande jugo de naranja 
1 cucharada de ralladura de naranja o limón
2 tazas de mermelada de mora (preferiblemente) u otra. 

Preparación :

  • Se bate la mantequilla o la margarina, con el azúcar, cuando este cremosa esta mezcla se agregan los huevos uno a uno. Luego se le añade la harina de trigo cernida y el polvo Royal. 
  • Alternando con la harina se va agregando un vaso grande jugo de naranja y la cáscara rallada. Se engrasan y enharinan 3 latas y se reparte en ellas la mezcla, llevándolas al horno precalentado a 300°, hasta que el cuchillo salga limpio (unos 30 minutos).
  • Se sacan y se dejan reposar, se desmoldan y se le pone suficiente mermelada a cada capa, se arma y se espolvorea con azúcar pulverizada. Se deja reposar y se sirve.
















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